SERVIÇOS

DIAGNÓSTICOS E PLANEJAMENTOS
- Auditoria técnica, com base em legislações sanitárias para diferentes seguimentos de alimentação;
- Auditoria para a adequação e implantação de práticas sustentáveis;
- Análise, planejamento e adequação de layout do estabelecimento a partir de plantas baixas elaboradas por engenheiros ou arquitetos;
Auxílio no dimensionamento de equipe, planejamento de funções, recrutamento e seleção de recursos humanos.

ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DE DOCUMENTAÇÃO TÉCNICA
- Elaboração e avaliação de documentação para obtenção de alvará sanitário;
- Plano de ação para a implantação das Boas Práticas de Elaboração, Fabricação e Manipulação;
- Manual de Boas Práticas de Elaboração, Fabricação e Manipulação;
- Programa de calibração e manutenção de equipamentos;
- Procedimentos Operacionais Padronizados (POP);
- Programa de Autocontrole (PAC);
- Análise Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
- Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHO);
- Implantação da Norma ABNT NBR 15.635: Requisitos de Segurança para Serviços de Alimentação;
- Implantação ISO 22.000: Segurança Alimentar.

CAPACITAÇÕES E TREINAMENTOS
COM EMISSÃO DE CERTIFICADOS
- Cursos de Boas Práticas de Elaboração, Manipulação e Fabricação de alimentos;
- Treinamentos personalizados de equipe e/ou individuais para inserção de novos colaboradores na equipe;
- Treinamentos em segurança alimentar aliado à gastronomia, pré-preparo e preparo de alimentos;
- Capacitação técnica em segurança alimentar para sushiman.

CARDÁPIOS, FICHAS TÉCNICAS E ROTULAGEM NUTRICIONAL
- Adequação e elaboração de cardápios;
- Auxilio na seleção de fornecedores qualificados para o seguimento;
- Controle de estoque;
- Gestão de porcionados;
- Elaboração de fichas técnicas e receituário padrão;
- Programa de custos em restaurantes – CMV (Custo de Mercadoria Vendida);
- Demonstrativo Resultado do Exercício – DRE;
- Redução de perdas e desperdícios;
- Elaboração e adequação de tabela nutricional e rotulagem de alimentos e bebidas;
- Avaliação de alergênicos e alegações no processo produtivo e em cada ingrediente.
