SOBRE NÓS
Com foco na resolução de problemas de forma ágil e eficaz , oferecendo segurança alimentar e adequação às regulamentações, garantindo que indústrias e estabelecimentos alimentícios operem com segurança e excelência.
A produsani conta com uma equipe de nutricionistas com experiência em diversos segmentos alimenticios e empenhadas no compromisso com a qualidade e com a inovação e atualização constante.
Nosso trabalho preza pela ética e transparência, sendo realizado de forma personalizada , com um atendimento humanizado e próximo ao cliente, garantindo a excelência na prestação do serviço e o compromisso com a resolutividade do trabalho .

NOSSA EQUIPE

MARA RÚBIA DOEBBER DA CAS
Nutricionista - CRN 1018
Nutricionista, formada em 1985, especialista em Gestão Empresarial pela PUC/RS. Tem formação de consultores, multiplicador, auditor interno em Sistema Gestão Qualidade e Segurança dos Alimentos no segmento indústria, mesa, distribuição e transporte e APPCC/ HACCP. Mestre em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela UFSM/RS. Formação em Auditor Interno da ISO 22.000 e na implantação da Norma ABNT NBR 15.635. Atuou com instrutora do Senai, Sebrae e IBRAVIN. Consultora de alimentos desde 2000.
Cúrriculo Lattes:

GREICI CEREZER ULIANA
Nutricionista - CRN 8859
Formação em Nutrição em 2007 na Universidade Franciscana de Santa Maria - RS
Pós-graduação em Nutrição Humana pela Universidade Franciscana de Santa Maria - RS
Mestrado em Tecnologia dos Alimentos na Universidade Federal de Santa Maria - RS
Atua como consultora no setor de alimentos e tem grande experiência como Responsável Técnica em serviços de alimentação e como instrutora do Senai.

ANELISE PIGATTO BISSACOTTI
Nutricionista - CRN 19243
Graduação em Nutrição pela Universidade Franciscana (UFN) e em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM).
Pós-Graduação em Docência no Ensino Superior pela UFN, Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela UFSM
Possui ainda formações em segurança alimentar e dos alimentos, boas práticas de manipulação e fabricação de alimentos, ferramentas de gestão da qualidade, rotulagem de alimentos e fichas técnicas de preparações
Tem tambem experiência na realização de estudos científicos sobre a segurança dos alimentos e alimentação coletiva, alem de realizar palestras e capacitações sobre os seguintes temas: boas práticas de manipulação, resíduos de agrotóxicos em alimentos, aproveitamento integral dos alimentos e elaboração de produtos lácteos.
